Prix

    Prix en euro par personne par nuit, en demi-pension + préparation de sandwiches 
    du petit déjeûner pour le déjeûner et pension complète
    pendant le chabbat pour les clients sejournant au minimum quatre nuits.

     

    <

    2019

    Par personne en chambre double Enfants 2-6 dans la chambre des parents Enfants 7-11 dans la chambre des parents 3eme adulte ou plus dans la chambre Single en chambre double
    28.2 – 20.3 80€ 50€ 55€ 65€ 115€
    20.3 – 24.3 85€ 55€ 60€ 70€ 120€
    24.3 – 18.4 80€ 50€ 55€ 65€ 115€
    18.4 – 28.4 Pessa’h. Seulement en pension complète. Pour toute la période. 130€ 80€ 90€ 110€ 170€
    28.4 – 1.6 80€ 50€ 55€ 65€ 115€
    1.6 – 6.6 90€ 60€ 65€ 75€ 125€
    6.6 – 11.6 Chavouot. Seulement en pension complète. Pour toute la période. 110€ 70€ 80€ 90€ 160€
    11.6 – 1.7 90€ 60€ 65€ 75€ 125€
    1.7 – 2.8 95€ 65€ 70€ 80€ 140€
    2.8 – 12.8 85€ 55€ 60€ 70€ 120€
    12.8 – 29.8 115€ 80€ 90€ 100€ 170€
    29.8 – 26.9 95€ 65€ 70€ 80€ 150€
    26.9 – 2.10 Roch Hachana. Seulement en pension complète. 120€ 75€ 85€ 100€ 160€
    2.10 – 12.10 80€ 50€ 55€ 65€ 115€
    12.10 – 22.10 Souccot. Seulement en pension complète. Pour toute la période. 120€ 75€ 85€ 100€ 160€
    22.10 – 31.10 80€ 50€ 55€ 65€ 115€

    télécharger la liste des Prix →

     

    NOTES GÉNÉRALES:

    • ENFANTS 0-2 ANS: 10€ par nuit.
    • LE SÉJOUR MINIMUM est de deux nuits. Pour séjour d’une nuit pendant la semaine addition de 10% et sur autorisation spéciale. Séjour pendant le week-end (deux nuits) uniquement sur autorisation spéciale.
    • ADDITION POUR LE DÉJEUNER DE CHABBAT uniquement pour les clients séjournant trois nuits or moins: 30€ par adulte et 20€ par enfant. Pas de supplément pour les séjours de 4 nuits ou plus.
    • LE RESTAURANT DE L’HÔTEL est ouvert aussi pour des clients de l’extérieur. Prix du repas pour les adultes: petit déjeuner 15€, déjeuner à la carte et dîner 35€. Prix du repas pour les enfants (2-12): petit déjeuner 12€, déjeuner à la carte et dîner 25€. Prix pour chaque repas du Shabbat: 40€ pour les adultes et 30€ pour les enfants. 10% de réduction pour 4 clients de la même famille (parents avec enfants). 15% de réduction pour 6 clients de la même famille (parents avec enfants).
    • TAXE DE SÉJOURPour l’Hôtel Olympic Kosher Holidays s’applique une taxe de séjour d’un euro par personne à partir de l’âge de 14 ans et jusqu’à un maximum de 7€. Paiement séparé à l’arrivée.
    • IL EST POSSIBLE D’ACHETER DES REPAS A EMPORTER au prix indiqués sur le bulletin de réservation qui se trouve dans le site de l’hôtel www.hotelokh.com et avec
      réservation à l’avance.
    • DANS L’HÔTEL IL YA AUSSI un café casher lemehadrin et une pizzeria cacher lemehadrin ouvertes tout au long de la journée, et une épicerie pour la vente de produits casher.
    • LA CACHEROUTE EST MEHADRINE sous la supervision du Rav Yechezkhel Shainfeld de Bney Brak.
    • CONDITIONS D’ANNULATION : 1 mois avant la date d’arrivée, 50€ par personne (frais de dossier), 3 semaines avant, 25% du montant total, 2 semaines avant, 50% du montant total, 1 semaine avant , 75% du montant total, a moins d’une semaine, le montant intégral.