Prezzi

    Prezzi in euro per persona a notte con sistemazione a mezza pensione + preparazione autonoma
    di panini imbottiti dalla colazione per il pranzo, e pensione completa
    lo shabbat per clienti che soggiornano per un minimo di 4 notti

     

     

    2020

    Per persona
    in camera doppia
    Bambini di età 2-6
    in camera con i genitori
    Bambini di età 7-11
    in camera con i genitori
    Terzo o più adulto
    in camera
    Singolo in
    camera doppia
    8.03 – 7.04 80€ 50€ 55€ 65€ 115€
    7.04 – 19.04 Pesach.
    Solo pensione completa
    120€ 70€ 90€ 105€ 170€
    19.04 – 28.05 85€ 50€ 60€ 70€ 120€
    28.05 – 1.06 Shavuot.
    Solo pensione completa
    110€ 70€ 80€ 90€ 160€
    1.06 – 01.07 90€ 60€ 65€ 75€ 125€
    01.07 – 22.07 95€ 65€ 70€ 80€ 150€
    22.08 – 30.07 85€ 55€ 60€ 70€ 120€
    30.07 – 25.08 115€ 80€ 90€ 100€ 170€
    25.08 – 18.09 95€ 65€ 70€ 80€ 150€
    18.09 – 21.9 Rosh Hashana.
    Solo pensione completa
    120€ 75€ 85€ 100€ 160€
    21.9 – 1.10 80€ 50€ 55€ 65€ 115€
    1.10 – 12.10 Succot.
    Solo pensione completa
    120€ 75€ 85€ 100€ 160€
    12.10 – 1.11 80€ 50€ 55€ 65€ 115€
    [/th_table]
    Scarica il listino prezzi →

     

    NOTE GENERALI:

    • Molto importante: l’ingresso in tutte le aree dell’hotel tranne il negozio e il bar è vietato a tutti coloro che non soggiornano in hotel o che non hanno prenotato un alloggio altrove tramite la Kosher Holidays, Ad eccezione di chi consuma i pasti nel ristorante di carne o di latte (pizza ) durante lo stesso giorno.

    • PREZZO BEBE’: di 0-2 anni pagano 10€ a notte.
    • SOGGIORNO MINIMO: due notti. Soggiorno di una notte solo durante i giorni feriali con il 10% di supplemento previa approvazione speciale. Week-end (due notti) solo previo approvazione speciale.
    • SUPPLEMENTO per il pranzo dello Shabbat solo per soggiorni di 3 notti o meno: 30€ per adulto e 20 euro per i bambini. Nessun supplemento per soggiorni di 4 o piu’ notti
    • IL RISTORANTE dell’hotel è aperto anche agli ospiti esterni. Prezzo dei pasti per gli adulti: la prima colazione 15€, pranzo alla carta, e cena 35 €.
      Prezzo dei pasti per i bambini (2-12): la prima colazione 12€, pranzo alla carta, e cena 25 Euro.
      Prezzo per ogni pasto di Shabbat 40€ per gli adulti e 30€ per i bambini.
      10% di sconto per 4 clienti della stessa famiglia (genitori con figli). 15% di sconto per 6 clienti della stessa famiglia (genitori con figli).
    • TASSA DI SOGGIORNO: I prezzi non includono una tassa di soggiorno di un euro a persona a partire dall’età di 14 anni e fino ad un massimo di 7 euro. La tassa va pagati direttamente all’hotel all’arrivo
    • SONO DISPONIBILI piatti d’asporto ai prezzi indicate nel modulo di prenotazione che si trova nel sito dell’hotel www.hotelokh.com e previo prenotazione in anticipo.
    • L’HOTEL E’ FORNITO anche di un bar, una pizzeria casher lemehadrin e di un piccolo negozio di prodotti casher.
    • LA CASHERUT è sotto la supervisione di Rav Yechezkel Shainfeld di Bnei Berak.
    • CONDIZIONI DI CANCELLAZIONE: Fino ad un mese prima della data prevista di arrivo, 50 euro a persona (tassa di iscrizione). Fino a 3 settimane il 25% del totale. Fino a 2 settimane il 50%, fino a una settimana il 75%. Il pagamento completo per la cancellazione meno di una settimana prima della data di arrivo.